自由摄影师,常居深圳。穿梭于城市之间,记录眼中美好的点滴;也喜爱婚礼摄影,为新人记录幸福瞬间。
这里,是我的视觉,我的故事。

更多作品和系列请看图虫:http://henryphotograph.tuchong.com/
欢迎关注我的微博、我的生活:http://weibo.com/adamswang0817
人人:http://www.renren.com/324041279/profile
Instagram:henrywang17

约拍写真、婚礼请私信或Wechat: henrywang0817(注明约拍,谢谢)。

【夜的华尔兹】

波尔多标志性的镜面广场,其中反射是由路边一个巨型水面形成的。当水面流淌时,配合香槟色灯光,就像华尔兹般柔和唯美,满满溢出法国的浪漫。

 - Bordeaux, France.

评论 ( 2 )
热度 ( 190 )

© Henry軒宇同學 | Powered by LOFTER